2016年下半年入会通知

 

  经云南省摄影家协会五届七次常务理事会审议,以下同志被批准为云南摄影家协会会员,名单如下:

吴永康  吴明辉  李    慧  黄    海  刘    滔  徐    兰  杞云华  杨泠泠  郭    海  郑云荷  李    平

陶   剑    侯忠明  李冬梅  谭建国  吴建明   付大钊  张鹤军  柳文庆  王丽云  杨    磊  杨世伟

万   贲  严玛丹    李永革  赵文荣  张     腾  张国泽  张    明  朱    平  刘成宇  杨    勤  张承明

师光升  孙金山  陆俊宇   刘明江  毕晓农   甸自林  李    楠  李海清  孙    亮    崔红军
   
在此向新会员表示最真诚的祝贺!希望新会员按照《云南省摄影家协会章程》的要求,在享有会员权利的同时,履行会员责任和义务,承担起促进云南省摄影事业发展、繁荣的责任。
    
请新会员从2017118日起,按以下要求及时到省摄协办理缴纳会费、领取会员证等手续。
    
一、每名新会员一次性向省摄影家协会缴纳相关费用200元,其中2017年至2021年五年的会费(20/年)100元,新会员入会作品评审费100元。
    
二、不能前往省摄影家协会办理会员证的新会员:您可选择从当地邮局向省摄协汇款办理会员证,汇款时须注明您的详细收件地址、邮编、电话,收到费用后我们将及时办妥会员证用特快专递邮寄给您。费用为:第一项费用200元+特快专递费24元=224元。 


汇款地址:昆明市官渡区广福路4066号云南省摄影家协会
收款人:王  
编: 650201
电话(传真)0871—65155883
汇款附言请注明:2016年度上半年新会员+
本人姓名

不方便邮政汇款的可以加王豪老师微信号用微信转账 付款,收到费用后我们将及时办妥会员证用特快专递邮寄给您。

王豪老师微信号:18687102055
 

                                                                                              云南省摄影家协会

2017323