欢迎您光临云南文艺网!
2018年09月21日 星期五
曲苑资讯

云南省曲协代表团即将赴京参加中国曲艺家协会第八次全国代表大会

发布时间:2017年07月17日 作者:文/马玉梅 图/董军 来源:云南文艺网

会议现场

中国曲艺家协会第八次全国代表大会将于718日在北京召开。714日下午,省委宣传部、省文联召开送行会,为即将赴京参加中国曲代会的云南代表团送行。省委宣传部常务副部长罗杰出席会议并讲话,省文联党组成员、副主席黄映玲主持会议并介绍中国曲代会云南代表和理事候选人建议人选的推荐产生等相关情况,云南代表团成员钱勇、夏嘉伟、马玉梅、窦传辉和省委宣传部文艺处处长缪开和、省文联人事部长李海萍等参加会议。

省委宣传部常务副部长罗杰讲话

省文联党组成员、副主席黄映玲主持会议

送行会上,罗杰常务副部长代表赵金部长和省委宣传部为代表团送行,他向各位代表表示祝贺并提出要求,指出“大家责任重大,使命光荣”。特别强调,各位代表要充分认识中国曲代会的重大意义,讲政治、守纪律、讲团结,营造良好的大会氛围,严格按照大会要求,以严谨的作风开好会,树立良好的云南形象。曲艺家协会作为联系曲艺家的桥梁和纽带,要肩负起学习传播先进文化和引领曲艺前进方向的神圣职责,各位代表开会回来后要认真组织学习传达第八次曲代会精神,为推动云南文艺的繁荣发展做出积极贡献。

会议现场

参加中国曲协代表大会的代表一一发言,表示能代表云南曲艺界参加大会感到十分光荣,一定与党中央保持高度一致,严守会议纪律,以高度负责的态度,认真开好会,杜绝会议以外的任何非组织活动,履行好代表的神圣职责。开会回来后传达贯彻好会议精神。

最后,黄映玲副主席也向代表团提出了要求,她说,召开这个会议是省委宣传部和省文联用实际行动表明对中国曲艺家协会第八次全国代表大会的高度重视。代表团代表的是云南曲艺界和文艺界,你们要按照罗杰副部长的要求讲政治、守纪律,切实履行好代表的职责,为云南树立良好的形象。

合影

在线评论
您的称呼: 
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号