2017年11月19日 星期日
· 云南省文学艺术界联合会2016年度部门决算说明  · 省文联关于2017年度文学创作专业中高级职称资格评审的通知  · 第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛收藏、入选作品公示名单  · 2017—云南省产业文联职工书法美术摄影作品展征稿启事  · 转发《关于对中国影协团体会员单位和个人表扬的通报》  · “云南文艺家之家文化走廊”美术、书法、摄影作品征集函  · 感谢信  · 关于申报2017年中国文联文艺创作扶持项目的通知  · 关于征求云南省文联领导班子和领导成员意见建议的公告  · 云南省文学艺术界联合会2015年度部门决算  · 云南省文联关于征求2015-2016年度群众评议机关作风建设活动意见建议的函  · 关于举办全国“金秋风采”中老年舞蹈展演----走进神奇美丽西双版纳的通知  · 《百年大理——大理老照片集》征稿启事  · 关于申报2016年中国文联“中国精神·中国梦”主题文艺创作工程、“深入生活、扎根人民”主题实践活动和青年文艺创作扶持计划项目征集通知  · 云南省文联2016年“三公”经费预算情况说明公示  · 关于云南省文学艺术界联合会2016年部门预算编制的说明  · 云南文苑(文学艺术馆)世界华文文学展厅藏品征集启事  · 中共云南省文联党组2015年度领导班子专题民主生活会征求群众意见公告  · 云南省文联2014年度部门决算情况说明  · 省文联关于2015年度文学创作专业中高级职称资格评审的通知  
文联动态

李勇就任云南省文联党组书记

发布时间:2017年09月01日 作者:文/图:董军 来源:云南文艺网

大会现场

大会主席台

91,省文联召开全体干部职工大会,宣布省委关于李勇同志任职的决定。省委组织部副部长、省委老干部局局长罗志明,省委组织部干部三处处长李垠乐,省委宣传部干部处处长柳爱萍,省农科院党委委员、组织人事处处长武红星、党政办主任胡强出席会议,省文联党组成员、副主席张维明、张碧伟和全体干部职工参加会议。会议由省文联党组成员、副主席黄映玲主持。

罗志明宣读省委决定并讲话

罗志明宣读了中共云南省委关于李勇同志任云南省文学艺术界联合会党组书记、常务副主席(按章程办理)的决定。罗志明介绍了李勇同志的基本情况,并对李勇同志在省农科院任职期间的工作成绩和工作能力给予肯定。罗志明提出四点希望:希望同志们把思想和行动统一到省委的精神上,讲政治、顾大局、守纪律,严格按照省委的要求,以实际行动支持和拥护省委的决定,支持好李勇同志的工作;希望李勇同志尽快适应岗位,熟悉工作,与省文联班子成员紧密协作,认真履行一岗双责,团结带领全体干部职工,努力把省文联的各项工作不断推向前进;希望同志们进一步强化“四个意识”,认真贯彻和落实“五大发展理念”,充分发挥文联联络、协调、服务、维权的职能,全力以赴贯彻落实好中央、省委关于做好文艺界意识形态工作的重要部署;希望同志们自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求,认真开展“两学一做”学习教育,切实抓好巡视整改工作,促进全省文联工作持续繁荣,推动文艺创新,推进对外文艺交流,不断扩大云南民族文化的影响力,为云南经济深入发展、民族团结进步、社会和谐稳定、文化繁荣昌盛,谱写“中国梦”云南篇章做出更大的贡献。

李勇发言

李勇在表态发言中表示,面对新的岗位,深知身上担子的份量,深感责任重大。一是讲政治,始终强化“四个意识”,坚持党的政治纪律和政治规矩,高度自觉地把思想和行动统一到中央的决策部署上来,提高政治站位,坚定政治立场,严守政治纪律,明辨大是大非,真正把“四个意识”内化于心,外化于形。二是讲勤政,坚持工作上求真务实,尽快熟悉工作岗位,实现角色转变,进入工作状态,确实履行工作职责。三是讲团结,自觉维护班子的整体形象,自觉找准位置,自觉维护班子的团结与和谐。四是严纪律,切实加强自身建设,以“三严三实”和“忠诚干净担当”为指导,带头严守党规党纪,带头贯彻民主集中制,带头执行党风廉洁各项规定。

黄映玲主持会议

最后黄映玲代表省文联党组班子成员表态。她说,省委对省文联党组主要领导进行调整,是根据省文联领导班子建设和省文联工作的需要慎重研究决定的,体现了省委、省委组织部、省委宣传部对省文联工作的关心,对省文联领导班子建设的重视。相信在以李勇同志为书记的省文联党组的领导下,省文联的发展会越来越好。省文联党组班子成员坚决拥护省委的决定,坚决服从李勇同志的领导,全力支持配合李勇同志的工作。

大会现场

大会现场

省文联党组班子合影

在线评论
您的称呼: 
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号