您的位置:云南文艺网 >> 州市文坛 >> 文坛瞭望
文坛瞭望

文山电影《狼兵吼》入选第七届北京国际电影节民族电影展

发布时间:2017年04月25日 作者:杨凤金 来源:云南文艺网

201683日《狼兵吼》全国上映以后,该片好评阵阵,并获得印尼年度电影人电影节铂金奖,还受邀将参加诺曼底·第二次世界大战国际电影节。

现在,屡屡参加国际电影节的《狼兵吼》又入选了第七届北京国际电影节民族电影展,于418日在北京王府井百老汇影城隆重展映并举行了观众见面会,6名主创来到现场与观众见面,反响热烈,备受欢迎。

第七届北京国际电影节由国家新闻出版广电总局、北京市政府主办,于416日至23日在北京举行,文山电影《狼兵吼》有幸入选本届电影节民族电影展单元。观众见面会上,编剧王勇、制片人张邦兴、吴宗平,演员孙岩、邱东江、刘旭出现在影院时,受到观众的热烈欢迎,演员们向观众讲述影片内容和拍摄花絮时,获得观众的阵阵掌声。观影活动结束后,观众不愿离去,与演员们进行了较长时间交流,争相和演员合影留念。

动作悬疑爱情电影《狼兵吼》讲述了文山壮族狼兵,在与日军的生死搏击中,运送抗战奇药文山三七到抗日前线的传奇故事,是讴歌文山儿女在抗日战争中浴血奋战,英勇抗击侵略中国的日本鬼子,誓死保家卫国的抗战史诗影片,在这次展映活动中获得了观众的一致好评,有的观众本来已购买了观看其它影片的电影票,临时放弃计划观看的热映大片,走进《狼兵吼》放映影厅观看了《狼兵吼》。

>在线评论
您的称呼: 
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号