欢迎您光临云南文艺网!
2014年08月22日 星期五
音乐活动

云南省音乐家协会2011年新春联谊会在昆举行

发布时间:2011年01月26日 作者:文/图:杨敬波 来源:云南文艺网
新春联谊会现场气氛热烈
省文联党组成员、专职副主席张维明讲话
省音协主席陈勇讲话
省音协主席团向大家拜年
120日下午,云南省音乐家协会2011年新春联谊会在昆明怒江大峡谷酒店举行。省音协主席团、常务理事以及来自全省各地的会员共200余人参加了联谊会。

联谊会由省音协秘书长罗章斌主持,云南省文联党组成员、专职副主席张维明首先代表云南省文联党组,向云南省音乐家协会和在座的全体同志,并向全省广大音乐工作者和音乐爱好者,致以新春的祝福和诚挚的问候,他说道,2010年,是音乐文化事业丰收的一年,云南省音协参与和举办了一系列的音乐活动,从一月初配合中国文联到楚雄开展的“送欢乐.下基层”大型文化惠民活动,到参与人民大会堂“百花迎春”春节大联欢活动,包括11月份在昆明福报举办的“首届中国农民艺术节.全国乡村歌手大赛”;还有12月初省音协与省文艺家协会共同举办的“云南省音乐创作高级研修班”等等。一年来,云南省音协在省文联党组的直接领导下,各项工作都取得了良好的社会效果,为繁荣和发展社会主义先进文化作出了积极贡献。在这里,我代表云南省文联党组表示热烈的祝贺和由衷的敬意。

2011年,是“十二五”规划的开局之年,是全面建设小康社会,深化改革开放、加快转变经济发展方式的关键之年。云南省音乐家协会在新的一年里,充分发挥云南音协“联络、协调、服务”的职能,通过卓有成效的工作,促进优秀音乐作品的创作生产,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,为实现建设云南民族文化强省,做出新的更大的贡献。

接下来,云南省音协主席陈勇代表音协主席团,向到会全体人员,汇报了云南省音协2010年主要工作。云南省委宣传部文艺处处长李新也向到场的音乐家们送上了新春祝福。

文艺演出开始后,老中青几代艺术家,纷纷登台献艺,联谊会上不时爆发出阵阵欢笑和掌声。

省音协副主席宗庸卓玛、刘晓耕,常务理事钱晓蕾、刘寅、殷海涛、丁煜伦、郭亚非分别送上新春致辞。省音协各二级协会会长,以及各艺术类高校负责人也纷纷上台送上新春的美好祝愿。

在线评论
您的称呼: 
热门推荐
云南省首届“音乐学术阅读” 读书笔
云南省首届“音乐学术阅读”读书笔会在曲靖成功举办
昆明剧院钢琴音乐会 小琴童技惊四座
昆明剧院钢琴音乐会小琴童技惊四座
云南省青少年优秀获奖选手专场钢琴音
云南省青少年优秀获奖选手专场钢琴音乐会即将举行
康建中教授学生暨作品音乐会在昆举行
康建中教授学生暨作品音乐会在昆举行云南文艺网
云南小琴童在中国音乐“小金钟”—第
云南小琴童在中国音乐“小金钟”—第三届全国少儿小提琴比赛中获佳绩
云南省音乐家协会音乐评论学会成立暨
云南省音乐家协会音乐评论学会成立暨“本土化与多元化”学术研讨会在昆召开
版权所有:云南省文学艺术界联合会 网站备案:滇ICP备09001886号
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用