欢迎您光临云南文艺网!
2018年09月20日 星期四
杂坛活动

云南省杂协五届七次常务理事(扩大)会议在昆明召开

发布时间:2012年11月16日 作者:文/图:董军 来源:云南文艺网

 

云南省杂协五届七次常务理事(扩大)会议在昆明召开

 

2012年11月9日,云南省杂技家协会五届七次常务理事(扩大)会议在昆明召开。省文联党组成员、专职副主席麻卫军,省杂协副主席、秘书长邓辉,副主席、省杂技团团长张建业,副主席、战旗杂技团团长韩锐,副主席、战旗杂技团副团长潘迎春,副主席谭文剑,常务理事蒋波,谢俊红,尹洁,寸玉兰,名誉副主席龙强,评论家胡耀池等出席会议。会议由邓辉主持。

 

麻卫军讲话

 

麻卫军对云南省杂协近年的工作给予了肯定。他说,在党的十八大胜利召开之际,云南省杂协举行五届七次常务理事(扩大)会议,要深入学习和贯彻落实十八大精神,统一思想、提高认识,要进一步做好学习贯彻工作安排,把学习贯彻十八大精神工作作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓好。今年,中国杂协分党组书记、驻会副主席邵学敏在云南考察期间,对云南省杂技界积极、崭新的良好局面印象深刻,云南杂技界要继续保持和发扬和谐、团结、奋斗、努力,成果丰硕的工作氛围和良好的工作局面,省文联和省杂协要积极为杂技界做好服务、协调、联络的职责,用党的十八大精神指引云南杂技事业不断取得新发展、新成果、新突破。

 

 

邓辉首先汇报了2012年云南省杂协工作情况,并介绍了《边疆文学·艺术云南》杂技专版情况,通报了《云南大百科全书》人选推荐相关问题,对下一步杂技理论研究,云南文苑实物征集等问题进行了安排,提出了下步工作设想。会上,邓辉还专题对云南文苑杂技展厅方案及云南杂坛人物向与会者阐述了一些个人思考,并就人选标准等情况,征集理事建议并听取意见。

 

会议听取了云南省杂技团、成军区战旗杂技团、昆明杂技团、云南省文化艺术职业学院形体艺术系,今年以来比赛、创作情况及明年工作设想。

 

张建业,韩锐,蒋波,谢俊红,龙强等围绕主题纷纷发言,汇报情况,陈述意见,并围绕《大百科全书》人选,云南文苑杂技展厅方案等进行了重点商讨。会议肯定了2012年省杂协工作,对省杂协2013年工作计划提出了各自的建议和意见。会与者一致认为,云南省杂协2012年工作扎实有效,军队与地方,协会与各杂技团,院系之间和谐、团结、奋进,相互支持,相互促进,积极进取,取得了很大成绩,对于全省杂技界下步工作的开展必将起到很好的推动作用。

 

会议通报了增补尹洁、刘勤为云南省杂技家协会第五届常务理事;增补李莉媛,申仲宁为云南省杂技家协会第五届理事。

在线评论
您的称呼: 
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号