“神奇石林  浪漫风情”

中国·石林喀斯特摄影大赛征稿启事

 

 

       为了更多人了解石林喜爱石林,新华网云南频道联合石林风景名胜区管理局,面向全球征集能够展示神奇石林的历史文化、非物质文化遗产、民族风情、宗教、建筑和人民生活等人文及自然景观等优秀图片作品。具体说明如下: 

    一、活动主题

    自然石林,文化石林,活力石林 

    二、活动规则

1、每位参与者有责任确保已阅读并遵守活动公告的全部内容;参与者提交作品,即表示认可全部活动规则并承诺其作品符合要求。

2、所投送作品内容须紧扣主题,题材、体裁和风格不限,黑白、彩色不限。

3、谢绝提供改变原始影像的作品(照片仅可对色阶、锐度、色饱和度做适度调整,不得做合成、添加等技术处理);单幅、组照不限,投稿数量不限。

4、登陆新华网云南频道http://www.yn.xinhuanet.com/),按要求将作品发送至chnstoneforest@qq.com邮箱(请详细填写作者姓名、地址、联系方式、邮编等)。图片格式为JPEG格式,图片大小单幅不大于800K,黑白照片不限,翻拍、修改、拼图等后期处理情况要进行说明。相关文字描述要求在1000字以内。

5、本次征集展示活动不收取任何费用,不退稿。

6、参与者应对所投送作品拥有合法著作权和投稿发布权利,不得出现任何侵犯他人权利的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。如因上述侵权而产生的法律责任及造成的损失均由参与者承担。作品一经投送,即表示参与者同意本网享有的使用权范围为世界及网络,主办者享有图片的无偿使用权。

7、投截稿时间:201581-2016年10月30日

8、本活动公告解释权归活动主办方所有。

此外,针对本次活动,石林风景区特为中国摄影家协会会员、全国各省省级摄影家协会会员实施免门票创作政策,届时持有效证件(身份证和省级摄影家协会会员证)即可入园。

三、作品展示

活动主办方在新华网云南频道开设浪漫石林“中国·石林喀斯特大型图片征集展示活动” 专题,对参与作品进行展示。新华网云南频道·图片中心将适时对优秀作品进行重点推荐,并推送获奖作品到活动专题展示。

四、作品评选

活动主办方将邀请中国、云南省知名摄影专家组成评委会,在公平、公正、公开的原则下,严格按照评选程序及要求评选,评委及评选结果将在活动官网及时公告。主办方将以电子邮件通知获奖作品的作者。  

   五、奖项设置

    1、特等奖1
    奖励价值30000元的摄影器材或奖金

    2、一等奖2
    奖励价值10000元的摄影器材或奖金

    3、二等奖3
    奖励价值8000元的摄影器材或奖金。
    4、三等奖100
    奖励价值100元的礼品及奖金。

   活动联系方式

    新华网王老师 18669091006

活动官网:http://www.yn.xinhuanet.com/

投稿邮箱:chnstoneforest@qq.com