您的位置:云南文艺网 >> 州市文坛 >> 活动管窥
活动管窥

滇桂五边境县(市)文化交流书画摄影展在马关开展

发布时间:2018年01月16日 作者:图\文 李美昌 来源:云南文艺网

 

113日,滇桂五边境县(市)文化交流书画摄影展在马关县城逢春生态公园隆重开展。书画摄影展一开展,立刻吸引大批市民前来参观,整个展区,人头攒动,门庭若市,大家驻足其间,墨香四溢,徜徉其间,尽享艺术盛宴。开展当天,参观人数达成1万余人次。

此次书画摄影展由滇桂五边境县(市)文化交流组织委员会主办,中共马关县委、县人民政府承办,马关县文学艺术界联合会具体承办。书画摄影展的开展,为贯彻落实党的十九大精神,庆祝文山州建州60周年,为决战脱贫攻坚贡献了丰富的精神力量。此次书画摄影展共展出书法、美术、摄影作品160件,其中书法(含篆刻)作品28件,美术作品42件,摄影作品90件。此次展览荟萃了马关县部份优秀作品,并有富宁县、麻栗坡县以及广西省靖西市、那坡县四县(市)作品参展。此次展览,题材丰富、形式多样、风格鲜明,有书法、篆刻、国画、油画、水彩、版画和摄影作品,穿行于幅贴之间,令人赏心悦目。

此次书画摄影展是滇桂五边境县(市)间一次重要的文化交流活动,充分展示了五县(市)的书画摄影艺术成果,为加强文化交流合作架起了文明交融、增进友谊的桥梁。

广大参观者给予了此次书画摄影展览极高的评价,他们普遍认为此次书画摄影展是检阅马关县书画摄影艺术的一个平台,更是书画摄影艺术交流与合作的一次集中展示。许多市民在赞叹书法之美、绘画之美的同时,纷纷前来询问作品是否出售等事宜,还有商家前来咨询是否可以签约绘画美好者帮助商家搞艺术设计等,为广大艺术工作者搭建了一个交流与合作的平台。

>在线评论
您的称呼: 
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号