欢迎您光临云南文艺网!
2018年06月21日 星期四
杂坛活动

省杂协五届三次主席团会议暨五届六次常务理事扩大会议在昆明召开

发布时间:2012年04月27日 作者:文/图:寸玉兰 来源:云南文艺网

会议现场

麻卫军、李西宁分别在会上讲话

邓辉、韩锐分别在会上发言

与会领导与获奖者合影

421,省杂协五届三次主席团会议暨五届六次常务理事扩大会议在昆召开。省文联党组成员、专职副主席麻卫军,成都军区战旗杂技文工团总团长、省文联副主席、省杂协主席李西宁,省杂协副主席、秘书长邓辉、省杂技团团长张建业、成都军区战旗杂技团团长韩锐、政委木艺旋等23人出席了会议。会议由邓辉主持。

邓辉首先通报了省杂协2011年度和2012年上半年已完成的工作情况。他还对省杂协下半年的工作计划作了通报。

会上,省杂技团、战旗杂技团、昆明杂技团和云南文化艺术职业学院杂技系分别就去年和今年上半年的工作做了汇报。虽然三个团都面临抓创作与提高经济效益之间的矛盾,但是三个团均表示愿意在省杂协的统一协调下相互配合,资源共享,为云南杂技的良性循环的发展尽自己一份力量。

李西宁主席从云南杂技的全局高度,作了发言。她说:刚才几位同志从“云南杂技的生存与发展;创新与提高;创作与培训三个方面作了很好的总结,她对省杂协及三团一系的工作给予了充分的肯定。她向省杂协建议:今年10月,为迎接党的十八大召开,由省杂协统筹云南军地杂技界三团一系共同举办一个杂技晚会,作为云南杂技界对党的十八大召开的献礼。

麻卫军副主席也就当前云南省正面临的大好形势向大家作了介绍,殷切希望云南杂技界把握住机遇,趁势而上,再创云南杂技的辉煌。

根据省杂协章程,会上提请常务理事会议讨论并通过增补省杂技团党支部书记刘勤、省杂技团副团长尹洁为常务理事、增补省杂技团市场科科长申仲宁、云南艺术职业学院形体艺术系副主任李莉媛为理事。

最后李西宁主席宣读了第七届云南省文艺基金奖和2011年度云南省获国内国际文艺奖项作品,并向获奖单位颁发了证书和奖金。

在线评论
您的称呼: 
版权所有:云南省文学艺术界联合会
云南文艺网地址:云南省昆明市翠湖北路25号 邮编:650031
电话:0871-5114072 邮箱:374406400@qq.com
推荐使用IE浏览器,1024x 768分辨率下使用

滇公网安备 53010202000028号